I 5 cibi per una pelle giovane

“Alcuni alimenti sono ricchi di supernutrienti che servono a riportare indietro l’orologio biologico” rassicurano i nutrizionisti.

Da recenti studi è stato dimostrato che è proprio la sinergia di cibi e trattamenti anti-age, che garantisce una pelle più giovane e senza rughe.

Vediamo i 5 cibi per avere un viso giovane:

  • Olio D’oliva: ricco di polifenoli, antiossidanti che tengono a bada il colesterolo cattivo (LDL) e prevengono l’irrigidimento dei vasi sanguigni contrastando l’azione dei radicali liberi.
  • Kiwi, ribes e agrumi: ricchi di Vitamina C, che grazie alla sua azione antiossidanti previene l’invecchiamento cellulare.
  • Latte Fresco: grazie alla Vitamina A previene lo stress ossidativo causato da smog e altri agenti esterni.
  • Funghi, avocado, asparagi, patate: nei quali troverete il glucatione, che favorisce la disintossicazione dai metalli pesanti e inibisce l’azione dannosa dei radicali liberi sul collagene prevendo la formazione di rughe e preservando l’elasticità dei vasi sanguigni.
  • Frutta secca: mangiare mandorle e noci integra la vitamina E che interviene contro la degenerazione cellulare.

 

Pelle D’oro riprendendo lo studio degli antichi Egizi, che sottolineavano l’unione tra l’ alimentazione e la cosmesi, propone un trattamento anti invecchiamento a base di Acido Ialuronico, Collagene e un’alta concentrazione di Vitamine A C E.

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